Entrepreneurship in the Kingdom of Saudi Arabia

Home » News » مركز أرامكو لريادة الأعمال ومؤسسة نماء المنورة توقعان مذكرة لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة

مركز أرامكو لريادة الأعمال ومؤسسة نماء المنورة توقعان مذكرة لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة

Screen Shot 2014-09-17 at 9.50.39 AM

 

 

 

وقعت شركة مركز أرامكو السعودية لريادة الأعمال المحدودة ومؤسسة نماء المنورة أمس مذكرة تفاهم لدعم الأعمال والمشاريع الصغيرة والمتوسطة للشباب والفتيات , وذلك بمقر الشركة بالمدينة المنورة.

ويهدف توقيع المذكرة إلى تبادل الخبرات العملية والعلمية بين الطرفين ، والبحث في المشاركة في إقامة ورش عمل ودورات تدريبية للمستفيدين ، وتذليل المعوقات التي تؤثر على بيئة ريادة الأعمال في المملكة ، وغير ذلك من أوجه التعاون المشترك الذي من شأنه تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة على مستوى المملكة، وخصوصاً في المناطق النائية .

وأشاد المدير التنفيذي لشركة مركز أرامكو السعودية لريادة الأعمال المحدودة المهندس سامي عبدالله الخرساني بإطلاق نماء المنورة وتدشين باكورة مشاريعها التي تهدف الى تطوير القطاع الاقتصادي عن طريق تفعيل دور المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في المدينة المنورة , مشيراً الى أن شركة مركز أرامكو السعودية لريادة الأعمال المحدودة يطمح لدعم رواد الأعمال ومشاريعهم الصغيرة والمتوسطة , متمنياً لهم التوفيق والنجاح المستمر لجميع المبادرات المستقبلية الناتجة عن هذا التعاون الذي سيؤتي ثماره ، إن شاء الله.

من جانبه نوه المدير التنفيذي لشؤون أرامكو السعودية ناصر النفيسي بأن أرامكو السعودية تفخر بأن تكون جزءا من هذا المشروع الطموح الذي يأتي في إطار النظرة طويلة الأمد ، التي تشهدها المدينة المنورة والتي تتسم بالتوجه نحو التنوع الاقتصادي المضطرد في ظل التركيز على الاقتصاد المعرفي ,مؤكداً أن علاقة الشركة بالقطاع الخاص علاقة عريقة إذ تعتز أرامكو السعودية بشراكتها الرائدة مع هذا القطاع ، والتي أثمرت عن العديد من المشاريع العملاقة ، وبروز العديد من رجال الأعمال الذين يتصدرون اليوم المشهد في القطاع الخاص عبر مساهمتهم في تنفيذ العديد من المشاريع الحيوية ,مفيداً أن مركز أرامكو السعودية لريادة الأعمال المحدودة يقدم الكثير من البرامج لدعم بنية ريادة الأعمال والأفكار المبتكرة في المملكة .

http://www.alyaum.com/article/4014814


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: